VICTORIA
Les clients achètent en même temps:
Caractéristiques
- Cycle
- Tardive
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Jaune pale
- Qualité culinaire
- Frites;Purée
- Résistance Mildiou
- Sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Bonne
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Très élevée
- Résistance Gale commune
- Peu sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- Agria x Rop J 861
Histoire et Origine
La victoria est une variété cultivée de pomme de terre issue du croisement entre les variétés ' agria ' et 'Rop J 861' réalisé aux Pays-Bas en 1996.
Bernard donne son avis
Cette pomme de terre au goût excellent convient pour la cuisson à leau et la friture, et ce, jusquà la fin de la saison de conservation.