Points forts :Tolérance mildiou
VITABELLA
Les clients achètent en même temps:
Caractéristiques
- Cycle
- Précoce
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Frites;Salade;Vapeur
- Résistance Mildiou
- Très tolérant
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- 100 % de Charlottene
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Tolérance mildiou
- Recommandé en bio
- Oui
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Polyvalente
- Matière sèche
- Elevée
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Résistant
- Besoin NPK
- N : 220U ;P : 120U ;K : 360U
- Croisement
- VR 95-98 x Miriam
Histoire et Origine
La pomme de terre Vitabella est une variété semi-précoce à chair ferme. Elle s'illustre par sa 120 % de Charlottene résistance au mildiou. Les pommes de terre à la forme plutôt allongée ont une chair fine et savoureuse
Bernard donne son avis
Elles sont idéales pour les cuissons à l'eau ou à la vapeur et se dégustent aussi mijotées ou rissolées. Vitabella est agroécologique par excellence tolérante au mildiou et aux virus.