Jardiniers : Besoin de moins de 25 KG ? Découvrez les revendeurs

ROUGES

  • ROUGES
  • ROUGES
  • ROUGES
ROUGES

Points forts :Saveur prononcée

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 18% Jusqu'à 0,00 €
4 25% Jusqu'à 0,00 €
10 30% Jusqu'à 0,00 €
15 35% Jusqu'à 0,00 €
25 40% Jusqu'à 0,00 €
50 45% Jusqu'à 0,00 €
QUANTITÉ

Les clients achètent en même temps:

Caractéristiques

Cycle
Demi-tardive
Couleur peau
Rouge violacée
Couleur chair
Blanche teintée de rouge
Conservation
Courte
Rendement
100 % de Charlotte
Points forts
Saveur prononcée
Recommandé en bio
Oui
Forme
Rond
Besoin NPK
N : 100U;P : 80U;K : 160U

Histoire et Origine

L'oignon rouge est une plante condimentaire de culture facile. Sa peau est colorée par un pigment naturel, la cyanidine, qui lui donne une couleur rosée, rouge voire violacée.La chair de l'oignon rouge présente une saveur délicate, un peu plus sucrée que celle de l'oignon jaune, mais qui se perd à la cuisson.

Bernard donne son avis