Jardiniers : Besoin de moins de 25 KG ? Découvrez les revendeurs

MONALISA

  • MONALISA
  • MONALISA
MONALISA

Points forts :Tubercules très réguliers

Calibre
Conditionnement

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 18% Jusqu'à 1,62 €
4 25% Jusqu'à 3,00 €
10 30% Jusqu'à 9,00 €
15 35% Jusqu'à 15,75 €
25 40% Jusqu'à 30,00 €
50 45% Jusqu'à 67,50 €
QUANTITÉ

Les clients achètent en même temps:

Caractéristiques

Cycle
Demi-précoce
Couleur peau
Jaune
Couleur chair
Jaune
Qualité culinaire
Salade;Vapeur
Résistance Mildiou
Sensible
Résistance à la sécheresse
Sensible
Conservation
Courte
Rendement
100 % de Charlotte
Points forts
Tubercules très réguliers
Recommandé en bio
Risqué
Forme
Oblong allongé
Type de chair
Tendre
Matière sèche
Elevée
Résistance Gale commune
Peu sensible
Résistance aux Virus
Peu sensible
Besoin NPK
N : 220U;P : 120U;K : 360U
Croisement
Bierma A 1287 x Colmo

Histoire et Origine

Le nom de la variété, 'Monalisa' a été choisi pour des raisons de marketing. Le sélectionneur qui a repéré cette variété, un certain Van der Zee qui travaillait pour le compte de ZPC aux Pays-Bas, aurait voulu lui donner le prénom de sa fille, Lisa mais le responsable de ZPC, Arie Westmaas, a préféré 'Monalisa', sans doute considéré comme plus vendeur

Bernard donne son avis

Sur le plan culinaire elle est classée dans le groupe B-A3. C'est une pomme de terre à chair ferme, se délitant peu à la cuisson, adaptée pour les salades, les pommes vapeur ou en robe des champs. Sensible à la galle et au virus.