Points forts :Chair blanche
KENNEBEC
Caractéristiques
- Cycle
- Demi-précoce
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Blanche
- Qualité culinaire
- Potage
- Résistance Mildiou
- Peu sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Excellente
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Chair blanche
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Ronde à ovale
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Faible
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Résistante
- Besoin NPK
- N : 220U;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- USDA B 127 x USDA 96-56
Histoire et Origine
Kennebec est le nom d'une variété cultivée de pomme de terre d'origine américaine.
Bernard donne son avis
Cette pomme de terre, aux tubercules à chair farineuse de couleur blanche, particulièrement adaptés pour la cuisson au four, la purée et la préparation de frites et de chips.