Points forts :Belle présentation
CAESAR
Les clients achètent en même temps:
Caractéristiques
- Cycle
- Tardive
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Frites;Purée
- Résistance Mildiou
- Sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Courte
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Belle présentation
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Elevée
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- Monalisa x Rop B1178
Histoire et Origine
La variété de pomme de terre Caesar a été créée aux Pays-Bas. Elle est entrée au catalogue français en 1991. C'est une pomme de terre de consommation de conservation moyenne.Cette variété est appréciée pour sa bonne productivité.
Bernard donne son avis
La pomme de terre Caesar ne se tient pas très bien à la cuisson, sa chair farineuse se désagrège. Elle est donc idéale pour les purées et les potages. Elle est à l'inverse déconseillée pour les salades, pommes vapeur, pommes de terre sautées et pommes de terre en robe des champs. Sensible à la galle.