Points forts :Culture rapide
ANAIS
Les clients achètent en même temps:
Caractéristiques
- Cycle
- Précoce
- Couleur peau
- Jaune
- Couleur chair
- Jaune
- Qualité culinaire
- Four;Purée;Potage
- Résistance Mildiou
- Sensible
- Résistance à la sécheresse
- Sensible
- Conservation
- Courte
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Culture rapide
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong court
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Faible
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Sensible
- Besoin NPK
- N : 220U;P : 120U;K : 360U
- Croisement
- Monalisa x Lizen
Histoire et Origine
La pomme de terre Anaïs est une pomme de terre de consommation obtenue par le Grocep. Elle peut être comparée aux variétés précoces, comme Binjte ou Sirtema
Bernard donne son avis
Très précoce à semi-précoce, cette variété se récolte entre 75 et 100 jours après la plantation. Pour cela, il suffit de soulever les pieds à l'aide d'une fourche-bêche. La variété Anaïs est sensible au mildiou, aux gales et aux nématodes.