Points forts :Bonne tolérance à la chaleur
RUDOLPH
Caractéristiques
- Cycle
- Tardive
- Couleur peau
- Rouge
- Couleur chair
- Jaune pale
- Qualité culinaire
- Four
- Résistance Mildiou
- Peu sensible
- Résistance à la sécheresse
- Bonne
- Conservation
- Bonne
- Rendement
- 100 % de Charlotte
- Points forts
- Bonne tolérance à la chaleur
- Recommandé en bio
- Très risqué
- Forme
- Oblong
- Type de chair
- Tendre
- Matière sèche
- Faible
- Résistance Gale commune
- Sensible
- Résistance aux Virus
- Peu sensible
- Besoin NPK
- N : 210U;P : 100U;K : 420U
- Croisement
- Chieftain x Stirling
Histoire et Origine
Pomme Rudolph La variété de pomme de terre Rudolph est une variété relativement nouvelle et très proche de la pomme de terre Red Pontiac. À la peau rouge, chair blanche et plus ovale, ses yeux ne sont pas autant enfoncés, ce qui facilite son épluchage.
Bernard donne son avis
bonne qualité culinaire, polyvalente. Elle convient pour la cuisson vapeur et pour réaliser de bons petits plats !