Jardiniers : Besoin de moins de 25 KG ? Découvrez les revendeurs

RUDOLPH

Points forts :Bonne tolérance à la chaleur

Calibre
Conditionnement

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 18% Jusqu'à 1,62 €
4 25% Jusqu'à 3,00 €
10 30% Jusqu'à 9,00 €
15 35% Jusqu'à 15,75 €
25 40% Jusqu'à 30,00 €
50 45% Jusqu'à 67,50 €
QUANTITÉ

Caractéristiques

Cycle
Tardive
Couleur peau
Rouge
Couleur chair
Jaune pale
Qualité culinaire
Four
Résistance Mildiou
Peu sensible
Résistance à la sécheresse
Bonne
Conservation
Bonne
Rendement
100 % de Charlotte
Points forts
Bonne tolérance à la chaleur
Recommandé en bio
Très risqué
Forme
Oblong
Type de chair
Tendre
Matière sèche
Faible
Résistance Gale commune
Sensible
Résistance aux Virus
Peu sensible
Besoin NPK
N : 210U;P : 100U;K : 420U
Croisement
Chieftain x Stirling

Histoire et Origine

Pomme Rudolph La variété de pomme de terre Rudolph est une variété relativement nouvelle et très proche de la pomme de terre Red Pontiac. À la peau rouge, chair blanche et plus ovale, ses yeux ne sont pas autant enfoncés, ce qui facilite son épluchage.

Bernard donne son avis

bonne qualité culinaire, polyvalente. Elle convient pour la cuisson vapeur et pour réaliser de bons petits plats !